楚雄州妇幼保健院召开学习宣传贯彻党的十九大精神职工大会

日期:2017/12/4 来源:本站原创 点击:713 

11月29日晚,楚雄州妇幼保健院组织召开全体职工大会学习宣传贯彻党的十九大精神。院党总支书记秦永明作宣讲报告,全院干部职工198人参加。

会上,全体党员在秦永明书记的带领下,面对鲜红的党旗庄严举起右手,重温入党誓词,郑重承诺对党的忠诚,对祖国和人民的忠诚,牢记自己的职责和使命。

随后,秦永明书记从十八大以来的五年为何极不平凡? “新时代”具有哪些内涵?为何判断我国社会主要矛盾发生了变化?如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想?如何理解新目标?党的政治建设为何如此重要?如何理解全面从严治党?如何推进国家监察体制改革?如何全面提高党的建设科学化水平?为什么十九大报告明确提出要建立中央全面依法治国领导小组?等十个方面进行了深入浅出的讲解,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务等作出了深刻的诠释。

最后,秦永明书记要求全院党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为基本遵循,认真按照党的十九大报精神要求,扎实工作、履职尽责,以强烈的政治担当和责任担当,把各项妇幼健康工作落到实处,为推进妇幼健康事业跨越发展提供坚强支撑和有力保障。

报告结束,全体参会人员进行了党的十九大精神测试。(党办  傅永刚)

 

共0条评论

已关闭