关注乳腺健康 云南省肿瘤医院乳腺科王茂华主治医师坐诊楚雄州妇幼保健院

日期:2019/1/25 来源:本站原创 点击:74 

乳腺疾病的发病率在逐年增加,且发病年龄有年轻化趋势。为使广大乳腺病患者足不出市就能得到省内知名乳腺病专家高质量的诊断与手术治疗,楚雄州妇幼保健院邀请了云南省肿瘤医院乳腺科王茂华主治医师来院,于1月30日星期三上午8点在线坐诊、手术,欢迎广大乳腺疾病患者尤其是乳腺癌,乳腺肿瘤等患者预约就诊。

坐诊安排

本次坐诊上午乳腺疾病诊查,下午即可为需要手术的患者做微创手术。 2019年1月30日星期四  上午08:00—11:30 乳腺诊查   下午14:00—17:30 乳腺微创旋切手术

地点:楚雄州妇幼保健院开发区门诊3楼乳腺科

小手术,大效果,治疗乳腺良性肿物的法宝:超声引导下真空辅助乳腺微创旋切术

随着乳腺普查广泛开展以及超声医学的发展,乳腺病变的检出率越来越高,借助超声的准确定位及微创外科技术进行乳腺病灶活检或良性肿块切除,符合“精准外科"理念,以最小的创伤侵袭达到诊疗目标。

超声引导下真空辅助乳腺微创旋切术四大优势:切口美观、安全性高、定位精确、感染率低。

专家简介

王茂华

职位:云南省肿瘤医院乳腺外一科主治医师

个人简介:云南省肿瘤医院乳腺主治医师,昆明医科大学外科学硕士。云南省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员、秘书,云南省医师协会乳腺癌专业委员会委员,云南省预防医学乳腺癌专业委员会委员

温馨提示

请携带全部病历资料,看名医机会难得,专家亲诊号有限,早预约、早挂号、早就医、早手术。

预约电话

预约医生 李医生18387290718

共0条评论

已关闭